Маг и фокусник..

МАГ И ФОКУСНИК..
Он был знаменитый Мастер
по импровизации:
говорил, что думал..
......думал, что хотел..

Оказалась Она - Магом..
визуализации..
Наш "фокусник" остался..
.......не у дел..

Лег Белчер
4 июня 2014г..


Рецензии