Ты

Повержен голос разума,забыты
Когда-то сокровенные мечты...
Сошла земля с невидимой орбиты
И в бытие осталась,только Ты!
Единственная,милая как прежде,
Прекрасная,как розы леписток.
Я в сердце место уделю,надежде
И да хранит тебя в разлуке Бог!


Рецензии