На 40 лет ода

Рубашка от Гучи
брюки Версаче
ты не могучий,
Геракл?Тем паче.
Стеклами линз
укрыт. Фейсом
круглее брынз,
стальной как рельса.

Не вырвать клещами
из горла и писка
Апологет борща
наставник от Виски.

Темная лошадка
за раем в погоне
Для супруги площадка
оргазмов агоний.

Вот сороковник
и ебнул в темя
отец и любовник
на все есть время.

Дома на даче
в кабаке и круче
всегда от Версаче
всегда от Гучи.

Идет и душа
чиста обетованна
по жизни не спеша
от Дульче Габана!


Рецензии