никто никогда никому не подходит

    Когда мужчина через сто лет и тысячи километров поиска, наконец понимает, что та - самая первая была то, что надо, и он зря протарахтел всю жизнь по тоскливым несовпадениям и дохлым ничейностям, то могу его успокоить - нет,
никто никогда никому не подходит. Там вдалеке всего лишь воспоминание себя юного и щедрого на ещё не истасканные слова - свежие, сказанные впервые. Горюю ли я, что ты покинул мою жизнь, отдалился, не разговариваешь со мной больше ( и меньше не разговариваешь)? Периодически, раз в три года начинаю материть тебя последними словами - подонок, мразь, урод моральный, ничтожество, минут через пять начинаю смеяться, вспомнив какую-нибудь ерунду тобой мне брошенную с важным видом философа величиной до неба единственного в мире - да мне плевать, веселоведь. Покидали меня и другие, ещё хуже в сто раз. Мой самый-самый, умер, но я всегда думаю - жив и разговариваю с ним всё время. А ты живи долго и будь таким же балбесом.


Рецензии
Мне понравилось как написано, и содержание заставляет задуматься. Успехов Вам и счастья.

Валерий Платонов   11.06.2014 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Елена Бессонова   11.06.2014 17:15   Заявить о нарушении