Сон

Снова не знаешь зачем ты и где,
Снова,как в детстве,бежишь по траве,
Сон лишь способен перечить судьбе,
Снится твой город и детство тебе,
Ветер колышит листву и в пруде,
Цепью событий мы связаны все,
Сон лишь способен напомнить тебе,
То,что ты хочешь забыть о себе.
Ты,изменивший специально лицо,
Родину,веру,язык и нутро,
Ты открываешь в мансарде окно,
Видишь ты мать,что не видел давно.
Сон,это отдых и суд над тобой,
Только во сне ты бываешь собой,
В нем,вспоминаешь свой город родной,
Там,ты счастливый,совсем не изгой.


Рецензии