Я полетел

Я полетел!
Я к звёздам захотел
Прижаться  обнимаясь.
Там звёздочка моя
Пылает для меня!
И к ней я устремился.
Вокруг меня планеты пролетают
И вижу я себя в кругу друзей.
Мои друзья планеты,
Светят мне в пути
Звёзды-светлячки!
С улыбкою встречают все меня.
А я лечу!
Я радуюсь полёту!
Лечу я к звёздочке своей.
Я к ней хочу!
Любимая моя!
Вместе мы!
И знаю я,
Что звёздочка моя-
Семья моя!
Я к маме полетел!


Рецензии