Она

Очарование одной из миллиона...
Мерцанье глаз"танцующей свечи"...
Как будто смотрит с полотна Мадонна,
Чии уста,как прежде горячи...
Прекрасный ангел,с телом Афродиты...
Улыбка Моны Лизы в полутьме...
Лишь взора не гасимые софиты
Мне сердце обжигают как в огне...
Я побороть хочу оцепенение,
Но не подвластно тело в этот миг.
Вдруг темнота и полное смиренье
И эхом в далеке,прощальный крик...
Теперь понятно кто передо мною,
Не ангел и не демон,а Она!
Пленительница смерть всему виною...
Жизнь выпита,одним глотком вина.


Рецензии