Ангел Хранитель

Я - как нота в звучанье квадро
Мы в оркестре - единым целым!
Я мелькну двадцать пятым кадром,
Неподвластна лжецам и ценам...
Ты грустишь - впереди преграды,
Не волнуйся, мой друг, - я рядом!

Я - касание  акварели.
Поцелуем прозрачно-легким,            
По губам твоим еле-еле
На лету пройдусь лессировкой...
Жизнь проносится кинорядом:
Ты успеешь, мой друг, - я рядом

Будут дни -
        временные вихри
Наши тоги осыплют пылью...
Слышишь?
    боги войны притихли!
Значит я расправляю крылья!
...
Край халата ухватишь взглядом:
"С добрым утром, мой друг, - я рядом... "


Рецензии