***

Ах,эти мартовские чувства,
Они капризны и хитры.
Они похожи на искусство,
Неотличимы от игры.
Манят,как будто яркий луч,
И тут же скрыты облаками,
То обещают мне тепло,
То студят жесткими снегами.
На скользких наледях дорог
Так неуверенно шагаю,
Ведь в мае будешь ты другая,
А в марте- и узнать не смог...


Рецензии