Волчонок

Волчонок!
На хвост свой посмотрел.
Поймать его он захотел.
Но хвост стал убегать.
Не может он поймать,
За хвост свой уцепиться!
Он кружится волчком
И радуется тем!
Он хвост поймать не может,
Но весело ему!
Волчонка бег весёлый
По кругу утомил.
Он встал, остановился
И очень удивился!
Волчонок он
И хвост его!?
Подпрыгнул он
И снова за хвостом
В до-гонку устремился.


Рецензии