Новый год

Свечи зажгу новогодние,
Открою бутылку вина,
Сяду за стол поудобнее,
Скажу с новым годом страна.

Выпью бокал под куранты,
Приму поздравления Путина,
Про повышения узнаю зарплаты,
На диване засну под Распутину.

Утром проснусь я от холода,
Снова котельная стала,
Не плохое начало года,
Страна ты об этом мечтала.

А завтра опять на работу,
Снова на дядю пахать,
Спасибо властям за заботу,
Будем копейки считать.


Рецензии