Тишиной вечер чувства пьянит

Тишиной вечер чувства пьянит
Так соскучилась друг по тебе
Сердце оду писать мне велит
Хочу нежность излить я во сне

Ведь прохлада ушла из груди
В ливень слёзный, реки полны
Лучей ласковых с алой зари
Больше нету щемящей волны

Только звёзды пылают во мгле
В цвете розовом юность даря
Я иду всё по той же тропе
В ней судьба я родная твоя

Зорькой алой взгляну на тебя
И к груди я могучей прижмусь
Рассветы за муки не браня
Лишь любви слова я прошепчу

Это сердце признаться влечёт
В чувствах нежных к тебе дорогой
В упоительный танец зовёт
В нашу светлую с тобою любовь


Рецензии