заря

заря развесит на ветвях багрянец,
сотрёт следы ночные в тишине,
а тени арабесок пляшут танец,
под щебет птиц и фуги о весне.
мои желанья рвутся на свободу
и гнёзда строят в розовых ветвях,
тасуя дней растрёпанных колоду,
и снов рассветных прогоняя страх


Рецензии
всегда Вам рада.)

Екатерина Хэн Гальперина   09.07.2014 18:36   Заявить о нарушении