Мачехе и маме посвящается

Правда лучше,или ложь?
Здесь ответа не найдешь,
Много есть примеров лжи,
Где ложь,спасение души.
Врач больному лжет тогда,
Когда смерть его близка,
Этот грех себе берет,
Ничего он не крадет,
Знает мать,жизнь коротка,
Что болезнь её слепа,
Гладит дочь свою она,
Смотрит,словно в даль глядя,
Знает,дочери солгут,
Что мать её тут,
А мать её умерла,
Другая место заняла.
Кто знает,ей правду сказать?
Или о том умолчать?
Чтоб счастье у них не отнять,
До времени нужно скрывать,
И мачеху мамой назвать,
Чтоб шанс им обоим лишь дать,
Стать ближе и что-то понять,
Учиться любить и прощать.


Рецензии