Спасибо

Пускай года, как бабочки летят,
На стайку их гляжу без сожаленья.
Ну вот мне и полтинник.Пятьдесят.
Не придаю я возрасту значенья.

И научившись эту жизнь любить
И отделив ненужное от счастья,
Хочу сегодня поблагодарить
Всех тех, кто в моей жизни повстречался.

Скажу "спасибо" искренним друзьям,
Скажу "спасибо" искренним подругам,
Я выживала там, где жить нельзя,
Без вас мне было б в жизни очень трудно.

Я и врагов своих благодарю,
Я рада, что вы будете и были,
И, правда, я вас искренне люблю,
За то, что мой характер закалили.

И всех мужчин, с которыми судьба
Меня свела. Пред нею не робею,
За то, что иногда была слаба,
За то, что иногда была сильнее.

Спасибо Богу, он не раз спасал
И вёл меня извилистой тропою,
За то, что испытания мне дал,
Чтоб стала в жизни я сама собою.

Не знаю я, что ждёт там, впереди,
И сколько жизни этой мне осталось,
Что ещё будет: ветер? боль? дожди?
Я счастлива вполне. Я состоялась!


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо. Всех благ

Елена Светогорова   03.09.2014 20:40     Заявить о нарушении
и вам , Леночка...

Ольга Назаренко 2   03.09.2014 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.