Ей пятьдесят, ему же двадцать

Ей пятьдесят , ему же двадцать
Недоуменье у людей
Когда успели обвенчаться
Не уж то тайно без друзей
Она в фате , он при параде
Лощеный весь , лишь тусклый взгляд
Она здесь лидер , он же сзади
Как будто свадьбе он не рад

Как за ширму гости прячут
Кто - то зависть , кто - то злость
С тамадой по сцене скачут
Толстый свекор , пьяный гость
Веселилась до упаду
Захмелевшая толпа
Наплевать гостям всем было
На "альфонса" жениха

За  столиком , но чуть в сторонке
С красавцем мужем - невесты дочь
Зятек сидит,как на иголках
И жениха сожрать не прочь
Невеста жадным  взглядом львицы
Нет - нет , да смотрит на зятька
Жених и зять ее синицы
Коль , нету рядом журавля

Кто от горя , кто от счастья
Все на свадьбе  нажрались
И под занавес гулянки
С женихом зять подрались
Разнимали дочь с невестой
Своих глупых мужиков
Гости пьяные все ржали
Глядя драку двух шутов

Альфонс Доде бы не сдержался
Услышав имя здесь свое
Благим бы матом он ругался
За оскорбление сие
Но времена сейчас другие
Да ,мужики уже не те
В стране у нас и во всем мире
К такой привыкли новизне

8.06.14


Рецензии
Актуально, сильно и хлёстко!!!!

Виктор Подоляк   13.06.2014 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.