я люблю, когда ты - смешной

Я люблю, когда ты -смешной,
Я грущу, когда ты - печален,
Я хочу, чтобы мы с тобой,
Сто апрелей ещё встречали.

Самый светлый и теплый дом,
Самый добрый и самый уютный,
Мы построим с тобой вдвоем,
Пусть в нем будет всегда многолюдно.

Чтоб друзья  и друзья друзей
К нам сюда заглянуть  спешили,
Мы не будем гасить огней,
Чтобы помнили в нем и любили.

Будет свет ниагаровых глаз
Отраженьем морских прибоев...
Только ночи твои - для нас,
Пусть для нас, лишь для нас с тобою.


Рецензии