Старость, жена и цветы

Старость пришла, когда кончились зубы?
Или же ноги не стали носить?
А может быть стали сердцем вы грубы
И перестали женщин любить?

Когда молодой, так не надо лекарства.
Любой к ненаглядной лёгок вам путь.
Всякие выдержишь в жизни мытарства
И не подумаешь даже свернуть!

Всё изменилось, как только женился:
Дом появился, быт и семья,
Деньги нашел, барахлом обложился...
Сразу же старость:"А вот она я!"

Лень поднимать своё тело с дивана.
Не замечаешь жены красоту.
Наполнен весь день электронным обманом.
Большой холодильник заменит мечту.

Да пробудись, перестань быть позорным!
Зачем ты живёшь, как кабан на убой?
Стань ты подвижным, стань снова вздорным,
Когда был влюблённый, когда был живой!

Беги за цветами и к магазину
За шоколадом, бутылку открой!
Встречай как богиню свою половину,
Начни всё сначала, зачем нам покой?!


Рецензии
Вот именно!!! Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   11.06.2014 20:20     Заявить о нарушении
Ну, если женщина сказала...Благодарю!

Виктор Бобарико   11.06.2014 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.