Небо

Мне небо ласково мигнуло
Лучиком своим.
На облачке плыву я,
Лечу на нём!
И ласковое небо рассказывает мне:
"Я вечное, огромное,
Весь мир лежит во мне.
Любовью нежною
Окутало всех я.
Во мне всё бесконечное.
И ты теперь во мне!
Сияние небесное,
Ты звёздочка во мне!"


Рецензии