Твой дым

Влажным воздухом пахнет дорога,
Мокрым снегом шальная любовь.
Ты ушел, это просто тревога.
В моих жилах сгущается кровь.
Я окликну, но жалобный ветер,
Лишь печалью ответит в трубе.
Очень трудно поверить, что светел
Каждый шаг, обращенный к тебе.
Очень больно дышать твоим дымом,
Когда образ твои только в слезах.
Вновь прощание, улыбкой незримой,
На моих возбужденных устах.

03.2001


Рецензии