Послесловие

Я редко улыбаюсь тебе,
Иногда мне кажется,
Что если бы улыбалась чаще,
Ты улыбался бы мне в ответ.
Я не говорю с тобой,
Когда мне хочется,
Хочу близости твоей,
И отталкиваю тебя.
Потому,что чувствую,
Что тебе не нужна.
И ты говоришь мне об этом,
И отталкиваешь меня.
Я пугаю тебя переменчивостью,
Утомляю своей любовью.
Я устала просыпаться,
И искать тебя рядом.
Я не верю,что всё было,
И больше ничего не будет,
Что ты не соскучишься,
После тяжелого дня,
Не спросишь:"Как ты?",
Что больше не скажешь,
Как я нужна тебе,
Что твои руки никогда,
Не будут ласкать моё тело.
Я хочу освободиться от зла,
Которое во мне.
От ревности,зависти,
Вспышек ненависти,
Я хочу думать о светлом,
Жить по другому.
Я хочу,чтобы ты
Был счастлив со мной,
И мне страшно,
Когда ты с другими.
Я ненавижу себя,
Хочу отпустить тебя,
И не могу....
И тогда ты уходишь.
Прости меня за то,
Что я так люблю тебя,
И прости себя за то,
Что вызвал во мне такую любовь.


Рецензии