Солнышко

Солнышко в окошко заглянуло.
Я маленький боец!
Я ратник!
Я с солнышком в обнимку
Играю сам с собой.
Я воин!
Я с солнышком
Играючи живу.
Люблю я солнышко.
Мы победим!
Мы свет
Подарим детям всем!
И папу с мамой
Любовью осветим.
Я солнышко у них!


Рецензии