Птичье молоко

Эта  сладкая  начинка  с  тонким  слоем  шоколада --
Белокожая  блондинка  по  прозванью  Лена - Лада.
Грациозна  как  пантера  и  стройна  как  ствол  березы.
Вот  объект  для  браконьера,  мужу - ревность,  маме - слезы.
Но  сама  она  спокойна  (ей  ведь  это  не  в  новинку)
И  ведет  себя  достойно,  просто  ценит  половинку.
Ни  кокетства,  ни  лукавства,  ни  двусмысленного  взгляда.
Ей  присуще  постоянство,  ей  поклонников  не  надо.
Кличка  Белая  Ворона  приросла  к  ней  не  случайно.
Белых  локонов  корона  ей  идет  необычайно.
Вот  бывает  же: красотка,  мужа  любит  и  трудяжка.
Но  стегает  жизни  плетка  и  живется  очень  тяжко.
Целый  день  она  в  заботах,  отдых  лишь  по  воскресеньям.
Жизнь  кружит  в  водоворотах,  дочь  и  муж -- ее  спасенье.
У  входной  двери  в  подсобке  поселился  вороненок,
Он  живет  в  большой  коробке  и  забавный  как  ребенок.
Кагги - Кар  и  Лена - Лада   две  вороны  разной  масти.
Только  нет  меж  них  разлада,  претят  им  земные  страсти.
Молоко  по  небосводу  разлилось  большой  дорогой.
Черный  Ворон,  чти  свободу,  белоснежных  птиц  не  трогай.
И  твои  птенцы - сиротки  не  погибнут,  если  сгинешь.
Лена - Лада.  Номер  сотки,  эСэМэСкой  просьбу  скинешь.
Примем  их  родными  в  стаю,  здесь  есть  птицы  разной  масти.
Черный  Ворон,  я  летаю!  Значит  есть  на  свете  счастье!


Рецензии
Привет, Валя, хорошо про Леночку, я уже по первым строчкам догадалась что ты про дочку.
С Днём России Вас!

Вера Абрамова -Носкова   12.06.2014 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка! А Лена моя в язычестве взяла второе имя Лада. В Дубне они сильно увлекались этим делом и меня втянули. Бывала я на сходках язычников, отсюда и Варькин раздел:) А написала про дочку всю правду, такая она и есть.
И Кагги-Кар у нее живет уже месяц, кормит курятиной и поит из шприца. Вороненок живет в коробке у входа в дом, скачет и пронзительно каркает, все село ржет и обсуждает:) Птица ручная, но Лену держит за маму. Это умильно:)

Валентина Воеводина   12.06.2014 16:10   Заявить о нарушении
Говорят что вороны могут тоже подражать голосам, вдруг и ваш воронёнок будет.

Вера Абрамова -Носкова   12.06.2014 17:38   Заявить о нарушении