Кошмары

Меня опять побеждают кошмары
И я вновь просыпаюсь в холодном поту...
А я думал зажили душевные раны,
Но я жизнь прожигаю в беспечном бреду...


Почему и в ночи не найду я покоя?
Кто разрывает спокойные сны?
Почему только шторм, вместо ласки прибоя?
Почему лишь война? И один у стены...


Рецензии