Обещания

Оглянувшись на пройденный путь,
Вернувшись в голодное детство.
Нельзя нас уже обмануть,
Что мы получили наследство.

И что партия большевиков,
Нам всё отдала без остатка.
А земли наших дедов,
Себе забрала для порядка.

А тех кто работать умел,
Сослала в сибирь в лагеря.
Это был работящих удел,
в Сибири гибнуть за зря.

А нам обещали что завтра,
Станет нам жить веселей,
Что работать будем мы меньше,
А кушать от пуза сытней.


Рецензии