Письмо Леониду Каганову

Я преклоняюсь перед Вашим слогом уже, признаться, много-много лет - еще с тех пор, когда гневили Бога Вы с ОСП, высмеивая свет. И иногда, чтоб посмеяться снова, здоровым смехом, а не а-ля-Петросян, я захожу на сайты А.Пушного, Куваева и Ваш, Кагана-сан. И что ж я вижу вдруг ? Зайдя однажды, в прекрасный список текстов для F5, читаю я про Охтинскую башню, и ничего я не могу понять. Вы как всегда, стихом своим прекрасным, гнобите тех, кто алчет: "Башне быть !", но между строк читается мне ясно, что эту башню нужно возводить.

Я плохо понимаю, в чем там дело - я из Читы, мне тяжело судить. Но от новейших технологий разных тело Санкт-Петербурга нужно оградить ! Я полюбил его совсем недавно, и был всего три раза в тех местах, но город безусловно очень славный, и не в такой уж превратился прах, чтобы его, как уж у нас бывало - "до основания разрушить, а потом" какая-нибудь башня вместо встала, став для программ культурнейших гвоздем.

Прошу меня простить великодушно ! Я б не писал, но где, таки, здесь суть ? Мое чутье сатиры так тщедушно иль Вам случилось палку перегнуть ? Кто виноват, что делать, или, скажем - злосчастной башне быть или не быть ? Я Вас прошу, чтоб мне не стало гаже, мне Ваше мнение о башне разъяснить !


Письмо-вопpос по поводу "Оды позоpа Охтинской башне" Леонида Каганова (http://lleo.me/dnevnik/f5_beliy#L1255)


20101228
http://stihi.ru/avtor/shyamahm&book=9#9 ("Шуточки")


Рецензии