Во спасение не тела...

Во спасение не тела,
Во спасение души,
Рано утром, на рассвете,
В храм ты Божий поспеши!

Богородица обходит
Рано утром каждый храм,
Благодать незримо сходит
Вместе с Нею, по утрам!

23.05.14. Н.Новгород

P.S. Картина Нестеренко В.И. "Введение во храм Пресвятой Богородицы"


Рецензии