Собачка и котёнок

Собачка с котиком
Жили как один!
Котёнок к ней ласкался
Играючи любил!
Он лапкою собачку
Всё время приглашал
Играть с ним постоянно,
Усталости не знать.
Собачка с ним играла.
Звала его тяв-тяв.
Котёнок ей мяукал
Я мяу, мяу-мяв!
Собачка ты мяука,
А я тяв-тяв, тяв-тяв!
Играли так бы вечно,
Но сон их уморил.
Прижались два клубочка,
Тяв-тяв и мяу-мяв!


Рецензии