Сегодня

Если смерть наступит завтра,
А слов не сказанных несчесть .
Ты поймешь ,что говорил-не правда,
Ты сам себе запачкал честь.

Ты врал себе ,не верил людям,
Мненье при себе держал.
Упуская жизнь по будням,
То время дорогое убивал.

А если в рай тебя не пустят?
Скажут мол ,прости браток,
Ты жалок и тебя не любят,
Ты сам обрезал жизни срок.

Дак может я смогу исправить,
Всю жизнь как с нового листа.
Любящих людей туда добавить,
Чтоб честь моя была чиста?

Завтра нет,есть лишь сегодня,
И этот день сегодня так особ.
Жаль ,что в нашей жизни щас не модно,
Дарить тепло,любить по гроб.

И вот настал ,тот день молчанья,
Жизнь была ,но прерывается вот вдруг.
Проводят тот обряд купанья,
Ты поймешь,кто был враг,кто друг.


Рецензии