В тоске по Родине

        В тоске по Родине

Смотри- как здесь красиво... какая благодать!
О чем то шепчут ивы и плещет воды гладь!

Да! красиво. Да! приятно, ласков шелест тополей,
Только в осень полюбил я стоны Русских журавлей!
 
И летят они курлыча, в синь- небесные поля
В высь кричу -"ВОЗЬМИ С СОБОЮ недостойного меня!"

На чужбине все комфортно, сыну же, всего милей
запах кошенного поля- воздух Родины своей!


Рецензии