не нужен

Пишу тебе стихи но ты их не читаешь,
 Меня ты, милый мой, совсем не уважаешь.
 Ты просишь долгих лет, у высших сил, у Бога
 Но знаешь, милый мой, пуста твоя дорога.
 А я сижу в кафе где виделись мы раньше,
 Пью красное вино и думаю что ж дальше.
 И ты спустя года поймешь как я любила,
 Прости, мой дорогой, что верность не хранила.
 Казни меня любимый но не сдержала слова,
 Ждать вечно и любить тебя я не готова,
 Пусть были те слова пусты как наши души,
 Держи себя в руках, ты больше мне не нужен.


Рецензии