Гроза

Гроза - это чудная прелесть природы,
Это маленький гнев и ее благодать.
Я сегодня хочу восхищаться ей гордо,
Чтобы каждому силу ее передать!

Гроза - это, так же, и громкие звуки,
Что пугают, кричат, не дают нам уснуть!
Под нещадным дождем пусть умоются руки,
Ну а молния пусть освещает мой путь!

Даже если на время, даже если и быстро,
К нам является и утихает гроза,
В моем сердце надолго останется искра,
А глаза мои смочит скупая слеза...


Рецензии