не люблю

Ты не держи меня напрасно
 И не ходи ко мне домой,
 Еще вчера све стало ясно-
 Никто друг другу мы с тобой.
 Ты землю мнешь стирая пятки,
 а я хожу по облакам.
 Судьба сыграла с нами в прятки,
 Я не люблю тебя, пока.


Рецензии