Мой сон предупреждение

                Ангел в ушко доченьке шептал:
                Меня Творец Тебя хранить послал
                Ты драгоценный мой сосуд
                Войду в тебя!
                Так повелел мне Божий Суд!



Как улей, стадион гудит
И чей-то голос в ухо всем твердит:
«10» даже всем не пить воды,
Не то, что сытной, иль простой еды.

Но, никого не трогает сигнал,
Что нам Творец на голову послал.
У каждого проблемы и свои дела,
Которые заели и мешают, как в печи зола.

Но, я решаю, что приму посыл,
Что без воды попробую, раз так Творец решил.
И тут же весь расходится народ,
Как будто лишь за этим был и собран этот сход.

И все идут направо - в ворота,
Я – прямо, и одна, как будто сирота.
Вдруг, в сари женщина навстречу мне бежит,
Грозит мне пальцем, и громко так кричит:

«Что завтра даже мне не пить воды,
Иначе в доме можно ждать беды,
Беды непоправимой и большой,
Которая стоит уже не за горой.
И раз решение я сердцем приняла,
То Бог мне в помощь», - и я все поняла!

Я поднимаю в Небеса глаза:
И Божья Матерь – что за чудеса!
На куполе небесно-голубом
Она во всем величии, покрытая платком!

И я подумала: «Как красота твоя,
Нам с высоты твоей здесь на Земле видна,
Как не размылись краски и добры глаза,
И Ты благословляешь нас, сложив свои перста»!

Этот сон мне приснился как предупреждение: 10 марта был первый день Великого поста и в этот день Ангел Хранитель спас мою доченьку, которой было тогда всего 8 лет.


Рецензии
Любите Ангела! Он ваш! Он любит Вас! И спас он Вас!

Елена Збаражская   03.11.2015 22:41     Заявить о нарушении
Расскажите ваши бредни двумстам жертвам авиакатастрофы...

Евгений Штурман   03.11.2015 22:43   Заявить о нарушении
Леночка, как вы правы!
Не даром он Ангел Хранитель наш, наш Защитник и Спаситель!

С гл. уважением, Тамара

Тамара Егорова-Человская   05.11.2015 13:42   Заявить о нарушении
В вещих снах нам приходит нужная информация. ЛЮБВИ Вам и мира, тепла и добра!

Николай Гачин   19.11.2015 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.