одиночество

Да, сложная я,
характер, увы, не сахар
Но я в тебя влюблена да так,
что хочется плакать.
Пусть рядом ты сейчас
И нет причины для волнений
Но я боюсь, боюсь я каждый раз,
Новых отношений,
Мне снятся плохие сны,
Будто ты, уйдя, не вернешься больше.
Могу я тебя лишь винить.
Что так долго со мной остаешься,
Даешь надежду на новую жизнь,
Без боли и без страданий.
Только не знаю, на долго ли,
И это опять запятая,
Когда же будет точка, конец.
Ведь мне привычней жить с болью.
И я пойду под венец,
Что одиночество мне готовит.
И обвенчаюсь я с ним,
Ведь к этому шла я, но все же
Буду помнить тебя,
Ведь ты на земле всех дороже.


Рецензии