Звёздочка

Звёздочка ночная,
Яркая такая,
Радует ребят!
Радость же какая
Звёздочку увидеть
Прыгая в восторге,
Зная, что она
Любит всех ребят!
Звёздочку ночную
Видно из окна.
Спальня детская, живая
Вдруг произнесла:
"Детки милые, родные,
Звёздочку ночную
В гости пригласите.
С вами поиграет
С радостью она".
Дети пригласили.
Звёздочка ночная
С песенкой вошла:
"Ой вы, дорогие!
Деточки земные
С вами я готова поиграть.
Светом серебристым
Вас посыплю я.
Вы мои родные!
Спать вам всем пора!


Рецензии