Воздушный поцелуй

Воздушный поцелуй
срывается с твоих губ
и летит, как бабочка,
к конечной цели
соединяя нас.

Наше тепло,
способно растопить айсберг,
и сделать счастливыми
всех обитателей Новой Зеландии

(Это нам на руку,
ибо градус зависти
снижается до нуля)

Птицы улетают на юг,
оставляя нас наедине
с северным сиянием.


Рецензии
Как хорошо,
что будут счастливы
обитатели Новой Зеландии!

Веолея   11.07.2014 07:48     Заявить о нарушении
Да уж! Это и вправду хорошо!

Кирилл Тремаскин   11.07.2014 19:27   Заявить о нарушении