От Москвы до Киева язык не доведет

                "и добрОту чуждУю увидев...
                уЯзвлен бых сердцем"
                (из вечерних молитв)


От Москвы до Киева язык не доведет.
Вопли душ "уязвленных" нам кто переведет?
Молится давно уже свидомская душа
На кумиров запада, завистью дыша...

От Москвы до Киева язык не доведет.
Говорят нам: нищие...что ж,
вам пусть "повезет"...
На все богатства мира веру нам не заменить,
Пирожками к нехристям,
нет, не заманить.
Куплена Украина на посулы те...
С Богом нам привычнее, пусть даже в нищите.

От Москвы до Киева язык не доведет.
С русскою душою кто - майдан не перейдет.
Янки да поляки там, замысел врагов -
На Святую Русь вести...
мать русских городов.


Рецензии