За столом с друзьями

На стол постелю скатерть новую,
Друзей соберу за столом.
Наплевать нам на зиму суровую,
И на жгучий мороз за окном.

До утра веселится мы будем,
День рождения моё отмечать.
Все невзгоды свои позабудем,
Будем петь, водку пить и плясать .

Наплевать на морозы и вьюги,
В сибири, мы здесь родились.
Сибирячки наши подруги,
Как берёзки здесь поднялись.

Нас в проруби зимней крестили,
Нам священик давал имена.
Мы предков своих не забыли,
И так будет во все времена.


Рецензии