Мы верим, - будет хорошо

Гром грянул, мы перекрестились -
Всё как обычно, как всегда…
Свободы вдоволь мы напились,
А остальное ерунда.

Жжём жизнь до белого коленья -
Бросаем, закаляя в снег…
Мороз, жара до исступленья,
Век новый начал свой разбег.

Бежит туда, где всё туманно,
Гадательно как сквозь стекло…
Среди иллюзий и обмана
Мы верим,- будет хорошо…


Рецензии