Я устала доказывать что-то себе

Я устала доказывать что -то себе,
Что не нужно вообще никому,
Что куда-то дойду,и что что-то смогу,
Что тебя я вообще разлюблю.
Да, могу. Да ,уйду,
Никогда я тебя не прощу,
Отработаю ночь,отработаю день,
Превращусь в свою тонкую тень.
Отдохну,отдышусь,
И опять превращусь,
В молодую поджатую лань,
Буду слушать слова,
И не видеть тебя,
Будет кругом идти голова.
А зачем? И к чему?
Если только хочу,
Я к коленям твоим приклонить,
И надежду,и грусть,
И удачи чуть-чуть,
И тебя ошалело любить.
Говорят,ты не прав,
Хорошо,это так,
Только мне и прощать, и судить,
Что делить мне слова,
Коль делить я себя,
Не готова ещё пополам,
Не делить мне тебя,
Ведь упряжка моя,
Всё равно для меня тяжела,
Я сумею простить,
Я умею принять,
И с тобою счастливою быть.


Рецензии