Лисичка

Лисичка хвостиком махнула,
Мушку отмахнула,
Солнышку мигнула,
Радостно зевнула,
Ножки потянула,
Весело шагнула,
Побежала по лугу.
Запах травки ароматный
Разбросала на ходу.
В поле ягодки, цветочки
Расступились перед ней
И лисичка словно птичка
Запорхала в том цвету.


Рецензии