Вы бегали когда-нибудь по звездам?

Вы бегали когда-нибудь по звездам?
Пальцы ног легонько обжигая,
Вновь волшебным подчиняясь грезам,
Что в сердцах порою пробегают.

Если нет, вы много потеряли,
Мой совет - немедленно заняться
Бегом в галактической спирали,
Чтоб потом вам было в чем признаться.

Чтоб познать, как звездной пыли ветер
Треплет взбудораженное сердце,
Как на неизвестной вам планете
Вдруг откроют потайную дверцу.

И за этой дверцей неизбежно
Путь узнать вы сможете, что дальше
Вас к мечте поманит безмятежно.
Невозможно там сплетенье с фальшью.

Так почаще бегайте по звездам,
Что ваш путь тихонько освещают,
В мир, который лишь для вас был создан,
Где мечты так смело воплощают.


Рецензии
Лена, очень близко по духу. Я всю жизнь во снах там бегаю и летаю.
С уважением. Сергей.

Сергей Громыко   11.06.2014 12:41     Заявить о нарушении
Рада Вашему вниманию, Сергей. И рада, что нашла единомышленника в этом вопросе.)))

Елена Капелька   11.06.2014 15:36   Заявить о нарушении