Мишкин спор

Мишка косолапый,
Маленький совсем,
Пробовал поспорить
С кустиком в лесу:
"Кто сильнее будет
Травка или я?"
Кустик же ответил:
"Травка зеленеет,
Радуются ей!
Ты, мишутка бродишь
По лесу по ней.
Кто сильнее будет,
Травка или ты?"
Мишка тут подумал:
"Я люблю по травке
Ножками шагать.
Травка значит будет
Силу мне давать!
Травка всех сильне-е-е!"
Мишка прокричал
"И люблю её я!"
Встал и побежал.


Рецензии