Память

          "Любовь постигнуть трудно.
           Вот, вдруг пришла.
           Пусть все возьмет мое."
                Бальмонт.

Память. Образ всплывает-
Не пойму.
Разум все отвергает,
Но бегу
Я навстречу чужому -
Как всегда,
Буду каяться снова -
Ерунда!
Нить морали отвергну, -
Добегу!
Совесть спрячу на время,-
Обниму
Я чужого
И что же? - Жизнь одна...
Провалюсь будто в омут
Я до утра.


               декабрь 2011г.


Рецензии