Пожелание

За что себя я так терзаю,
Я никого не оббираю,
И чувств чужих я не краду,
Лишь быть счастливой я хочу,
Но за детей своих в ответе,
А потому и за себя,
Мне всё же хочется,чтоб с свете,
Как можно меньше было зла.

Тебе желаю я покоя,
Любви и милости небес,
Чтоб счастье ты нашел большое,
И было бы оно твоё,
Не грустное и не чужое,
Оно придет как волшебство,
А если Бог простит надежду,
Которую тебе дала,
И зло,что делала не ведав,
То буду счастлива и я.


Рецензии