Забывают любимых мужчины

Вот и всё! Отболели стихи.
Вот и всё! Нет для страсти причины.
Я сказала себе: „Посмотри!”
ЗАБЫВАЮТ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИНЫ.

Я сказала себе: „Ну и что?”
Ну и что, что с судьбою воюю?
Проживу я без малого сто,
Расстреляв ленту всю вхолостую.

Вот и всё! На свиданку приду,
Выйдешь ты, ошалелый, на встречу.
„На беду…на беду…на беду…”
Я уже тебе не перечу.

Конвоир в стороне постоит,
А ты, пот со лба вытирая,
Вспомнишь прерванный августом флирт,
Звукам с воли жадно внимая.

„Вот и всё! Нет  для страсти причин”, -
Я скажу тебе, еле слышно;
Уведёт тебя конвоир,
Прошепчу: „как бы что-то не вышло...”

(10 января 2014) A.Ia.


Рецензии