Птичка золотая

Птичка золотая
Маму обнимая
Ласково играла,
Песню напевала:
"Люблю, люблю
Я тебя мама!
Ты мне прошептала,
Ушко приласкала,
Слово мне сказала -
Бог у нас один!
Дочки и сыночки
Птенчики Его!
Мама так сказала.
Люблю, люблю
Я Боженька Тебя!"


Рецензии