Тридцать

Тридцать лет это возраст иль нет?
Кто-то стонет и волосы рвет.
Я давно уже знаю ответ:
Нет не возраст - и только вперед!!

Тридцать лет это радость и кайф,
Тридцать лет это смелость и счастье,
И от жизни немыслимый драйв
Может грусть, но лишь только отчасти.

Тридцать, сорок иль может быть СТО.
Разве это имеет значенье
Главным было и будет лишь то,
Что в душе живет предвкушенье.

Что душа умеет летать
Даря крылья бренному телу
Что душа позволяет мечтать
Безгранично, открыто и смело


Рецензии
Счастья, мира в душе, любви. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   30.07.2014 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег

Марьяна Новикова   30.07.2014 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.