А я буду тебя любить

А я буду тебя любить.
Обижай. Не цени. Избегай.
Я до смерти буду хранить,
Этот мнимый, придуманный Рай.

Навсегда в моем сердце. Навек.
Забывай меня. Брось. Ненавидь.
Все равно лишь ты тот человек..
Тебя Ангелы будут хранить.

Нет любви в тебе. Знаю. И пусть.
Можешь больно мне сделать. изранить.
Я к тебе все равно вернусь.
Даже если меня не станет.


Рецензии